Kategorie: Donna Hay
Habt ihr alle ein schönes Wochenende? Hier geschieht immer noch alles im Stehen, meistens. Ist schon komisch, wenn man nicht so lange sitzen kann, so ungewohnt. Aber das kommt den Kochkünsten zugute. Erstens ist es eine gute Ablenkung zu den Schmerzen und zweitens kocht man nun mal in der Regel im Stehen. Im Moment hat es mir wieder Donna Hay angetan. Aus dem Kochbuch „Schnelle Küche für Gäste“ habe ich mir folgendes Rezept rausgesucht. Jetzt konnte ich auch endlich mal die süßen Förmchen von Le Creuset testen, die ich mir letztes Jahr im Outlet gekauft hatte. Hier gibt es den „Nachfolger“. Ich finde dieses typische „Le Creuset“ orange total klasse. Ihr könnt aber unter verschiedenen Farben wählen. Das weiße Schälchen Abra Cadabra mit dem grünen Untersetzer bzw. Deckel ist vom Thüringer Porzellan-Werk Kahla. Von diesen Schälchen gibt es auch viele Farben zur Auswahl. Perfekt auch für Dips. Wenn ich in meiner alten Heimat bin, schlage ich immer direkt in Kahla im Werksverkauf zu. Dort sind die meisten Artikel bis zu 50 % reduziert. Da macht das shoppen doch gleich viel mehr Spaß!
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Das Auge isst mit! Ja, so ist das bei Donna Hay Kochbüchern, von denen ich auch eines besitze. Und zwar nur wegen der Optik. Ja, natürlich…Nein, lecker sind die Rezepte natürlich auch und heute möchte ich Euch eins davon vorstellen, welches es vor ein paar Tagen bei uns gab. Ich war sehr positiv überrascht! Das war mal ein ganz anderer Geschmack als sonst. Irgendwie anders und irgendwie gut. Reisnudeln hatte ich vorher noch nie gemacht und ohne das gewürzte Huhn und den Brokkoli wären die Nudeln wohl etwas lasch, aber wenn man alles zusammen in den Mund quetscht im Mund zergehen lässt, dann passt es hervorragend zusammen! So, nun aber genug geschwafelt. Hier nun das, worauf es ankommt.
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